注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

唯美图片 生活美图 养生保健 博客制作

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的性感  

2013-03-05 17:18:34|  分类: 魅力男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝丫头《女人的性感》

女人的性感 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

玉儿又从后面抱住我,在我耳边说,亲爱的,你今天好性感哦,真不愧是我的偶像。

这小妮子总是不分场合,也不顾车间角落里的摄像头,也不顾设备的运作轰鸣,只要我一到她的车间,就来这一招。有时我会和她打趣,你是不是有出柜倾向啊,这么花痴。

其实怎么可能,她还只是十七岁的孩子。她所表露的无非是她内心里所说的一句话,无论是否追捧,她都愿意这么大方这么无畏地说出来。虽然有点过火,却如此单纯而透明。这份年轻多么好。

然后我会花半秒钟想一下,我性感吗?


 女人的性感 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

 

从某种意义上来说,我认为每个女人都应该是性感的。我所认为的性感不单是女人玲珑有致的身体,还是女人纯真感性的气质,不单是女人回眸一笑百媚生的风情,还是温婉温柔温润如玉的丰盈,不单是女人曼妙轻舞的顾盼生辉,还是吐气如兰的高雅尊贵。或许不够漂亮,一定要美丽。或许不够美丽,一定要有气韵。


女人的性感不止是花瓶。学识,谈吐,涵养,是女人一生的修行。有的女人本来很漂亮,却因为没有较好的素养,不懂得时尚品味的穿衣,不懂得锁住岁月的沉淀,第一眼看觉得漂亮,经不起推敲, 看几眼就觉得很平常 。有的女人不是很漂亮,却因为嘴角轻扬的微笑,因为言谈举止的大方得体,令人眼前一亮,自然而然成就气场,吸引周围人的目光。


真正性感的女人经过岁月雕琢,越来越如水,如烟,如花。她不再是坚硬的,是刚化后的柔软。她不再浅薄,沧桑中依然笑靥。她不再追求梦幻,现实中却又多几许浪漫。她不再为爱死去活来,也从未失去爱的能力。她不再水中月镜中花,却始终愿意让自己如烟如花。她行走是非中,坚守善良,诚实,美好。她相忘于江湖,却记得烟花绽放瞬间的璀璨。她知性,理性,感性,也….野性。她在自己的光阴中张扬着自己,散发着女性独特的魅力。


 女人的性感 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

 

女人的性感就是宝藏。如同一棵开满花的树,如同一片雨润后的叶,如同一丝带着清香的风,如同一缕穿透云雾的光。她在你身边,你被她感染着,她在别处,你被她影响着。她如同一曲轻音乐,悠扬轻盈。她如同一条林涧小溪,轻缓空灵。她站在你面前时,你不自觉,她擦肩而过,你惊觉回首,这个女人怎地就如山岗那轮静美的满月呵。无声无息,却又弥漫着淡淡的香气。

 

女人之美,源于真正性感的自然魅力。内敛,你却还能感觉她的光华。张扬,你也觉得恰到好处。不多一分,不少一分,刚刚好。和一曲高山流水,梦一场阳春白雪,她就是寂寞中独舞的天使。菩提般若的传奇。

 

我愿有如此的性感。愿此生潜心修行,做一个真正性感的女人。

禅心莲指。如早起的香气。


                                                               
女人的性感 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海
 文/宝丫头





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018